DEPORTES

Un punto valorado como altamente positivo recogió Cerro Largo en su visita al parque viera

today16/10/2023

Fondo

Empató 1 a 1 con Wanderers y se mantiene 6º en la tabla anual con 39 unidades, igual cantidad que los bohemios, aunque los dirigidos por Sergio “Chapita” Blanco están en el 5º escalón por mejor diferencia de goles.

Luego de un flojo primer tiempo donde fue superado en todos los sectores de la cancha, el arachan recompuso sus líneas para el complemento, equilibró las acciones, potenció su zona de ataque y lo igualó a cinco minutos del final.

Los locales se habían puesto  en ventaja a los 19 minutos del segundo tiempo mediante anotación de Matías Fonseca.

La paridad definitiva llegó en el minuto 41 y fue obra de Martín Alaniz, al capitalizar un rebote del arquero Silveira que había contenido a medias un remate penal ejecutado por el propio Nº 10.

Este miércoles los dirigidos por Ordóñez serán anfitriones de La Luz, encuentro fijado para las 17 en el Ubilla.

Habrá entradas bonificadas, 2 por 400 pesos,  las que se ponen a la venta hoy en la sede social.