DEPORTES

Cerro Largo consiguió un importante empate ante el Club Atlético Peñarol

today15/11/2023

Fondo

1 a 1 culminó el partido correspondiente a la 10º fecha que se jugó en la noche de ayer en el Estadio Campeón del Siglo.

Los dirigidos por Ignacio Ordóñez que habían comenzando ganando, dejaron escapar casi que en la hora la posibilidad de regresas a Melo con las tres unidades.

Cuando tan solo iban 5 minutos del primer tiempo, Sergio “toto” Núñez puso en ventaja al equipo de nuestro departamento.

Luego el encuentro transcurrió con alguna situación aislada para el azul y blanco, mientras que los aurinegros dominaron el balón sin demasiada profundidad. Las veces que lo hicieron encontraron una buena respuesta de Tomer Harán.

En una de las últimas, cuando restaban solo 5 minutos, el arquero israelí tuvo una mala salida y chocó al borde del área grande con Mauro Brasil, perdiendo un balón que fue aprovechado para que Franco González convirtiera el tanto del empate.

Cerro Largo llegó a 7 puntos en el Clausura y acumula 40 en la Anual, ubicándose en el séptimo lugar.

El próximo sábado volverá a jugar en Melo, en esa oportunidad ante Plaza Colonia a las 16.30 en un partido sumamente trascendental por tratarse de un rival directo en la lucha por la permanencia.

(Foto: CLFC)