DEPORTES

Cerro Largo ganó y definirá el miércoles en Melo su clasificación a una nueva copa internacional

today04/12/2023

Fondo

Con gol de Martín Alaniz de tiro penal a los 32 minutos del segundo tiempo, el “arachán” venció a Boston River por 1 a 0.

El partido por la fecha 14º del Clausura se jugó durante la mañana del día de ayer en el Parque Artigas de Las Piedras.

Los de nuestro departamento nuevamente mostraron un buen rendimiento, siendo superiores a su rival de turno. En este encuentro con la particularidad de que las variantes le dieron gran resultado durante todo el trámite al entrenador.

Los dirigidos por Juan Jacinto Rodríguez esperan el cierre de la temporada con gran expectativa para obtener la clasificación a la Copa Sudamericana.

Los últimos dos cupos que otorga el Campeonato Uruguayo para este evento internacional se definirán en la última fecha.

Mientras Racing y Wanderers ya aseguraron su clasificación, los lugares restantes los definen River Plate, que tiene 48 puntos y saldo negativo de 8 goles, Cerro Largo, que acumula 47 unidades y saldo menos 3, Danubio, que suma 45 unidades y saldo de más 2, y Montevideo City Torque, que tiene 44 puntos y saldo de menos 8.

Por la última fecha, River visitará a Liverpool, Cerro Largo irá ante Deportivo Maldonado, Torque será visitante de Nacional y Danubio jugará el clásico ante Defensor Sporting en el Estadio Franzini.