DEPORTES

today04/01/2024

Fondo

La doble jornada se desarrolló en el Estadio Raúl Goyenola de aquella ciudad.

En el preliminar, la Sub 18 de Martín Olivera perdió con los locales 2 a 1, con gol para el equipo visitante convertido por Martin Falcón.

A segunda hora, la selección absoluta dirigida por Matteo Caballero venció a los rojiblancos 2 a 0.

Anotaron para el arachán Thiago Nascente a los 30 minutos del primer tiempo y Brian D`altoe a los 33 del complemento.

Samuel Siqueira; José Domínguez, Oscar Padula Castro, Alejandro Perdomo y Nicolás Tabárez; Anthony Souza, Luciano Machado, Diego Silva y Aníbal Martínez; Thiago Nascente y Borys Barone fueron en principio los once titulares que colocó en cancha el entrenador.

A propósito del trámite del encuentro y el legitimo y alentador triunfo obtenido por los albiazules, nos amplía nuestro colega Oscar Gama, relator del equipo deportivo de 101.7 FM Tiempo de la capital tacuaremboense.

• cover play_arrow

Una derrota y un triunfo cosechó Cerro Largo “capital” en su visita a Tacuarembó Rodrigo Sosa Farias