DEPORTES

today22/01/2024

Fondo

Leonel Rodríguez, pedalista de Cerro Largo, se coronó por segundo año consecutivo como mejor de la especialidad.

Este domingo venció en la prueba que se corrió ayer entre Tacuarembó y Rivera y obtuvo la medalla de Oro.

Recordamos que en 2023, Rodríguez ya había conseguido este mismo título portando luego durante todo el año la malla con el distintivo correspondiente como Campeón Nacional, hecho que repetirá en este 2024.

El ciclista oriundo de Vergara habló con nuestro informativo y reconoció que no estaba en sus planes quedarse con este triunfo, ya que el objetivo del equipo era conseguirlo con Matías Presa.

Rodríguez admitió que por cuestiones de carrera, termino logrando esta celebrada victoria para la institución azul y blanca.

• cover play_arrow

“Se vienen las grandes y el equipo está bien, son nuestros principales objetivos” dijo el flamante Campeón Nacional de Ciclismo de Ruta Rodrigo Sosa Farias