DEPORTES

today22/02/2024

Fondo

En el marco de las semifinales del torneo regional, los fernandinos vencieron a los arachanes por penales.

El partido jugado anoche en el Estadio Álvaro Pérez de San Carlos culminó con victoria local 1 a 0 en los 90 minutos de juego.

El gol del triunfo lo convirtió Matías Tavares cuando restaban solamente cinco minutos para el final del partido, tras la correcta determinación del árbitro central Sebastián Montenegro que sancionó penal por falta en el área visitante.

Nuestro representativo no capitalizó la superioridad numérica, que se originó a partir  del cierre del primer tiempo al quedar el equipo de Alcoba con 10 futbolistas por la expulsión de Manassi.

Con este resultado, idéntico al registrado el pasado domingo en el Ubilla, la llave y el pasaje a la final se definió por penales.

En la tanda de remates, a pesar de la  muy buena gestión del arquero Diego Pérez que contuvo tres disparos, los albos esteños fueron más efectivos y lograron quedarse con la serie por 3 a 2.

De esta forma el seleccionado que dirige Matteo Caballero perdió y por quinta vez consecutiva quedó eliminado de la 20º Copa organizada por la OFI.

A la salida de un vestuario donde se observaba un mesurado y respetuoso festejo, dialogamos con el zaguero de Libertad y la selección de Liga Mayor, el melense Sergio Montero.

• cover play_arrow

Maldonado se encargo de ponerle punto final al sueño de Cerro Largo en el Campeonato del Este y la Copa Nacional Rodrigo Sosa Farias