DEPORTES

Cerro Largo perdió dos valiosos puntos en su casa del Ubilla por el Apertura de primera división

today26/02/2024

Fondo

Sin goles culminó el encuentro que los arachanes sostuvieron con Fénix por la 2ª fecha del primer torneo corto de la temporada.

Si bien no repitió lo realizado frente a Peñarol, se mostró superior a su rival, dominó en todas las líneas pero estuvo carente de contundencia.

Las ocasiones más claras fueron para el equipo de Bruno Silva.

A los 4 un cabezazo de Sergio Núñez fue desviado por el arquero González, a los 17 un remate corto también del “Toto” rebotó en el lateral, a los 24 del segundo tiempo Sebastián Sosa ensayó un golpe de cabeza que contuvo el paraguayo, a los 31 una tijera del delantero se perdió apenas afuera y a los 40 el meta guaraní neutralizó un disparo corto de Rabino.

La próxima presentación de nuestro representativo será este viernes cuando a partir de las 19.30 enfrente a Miramar Misiones en el Parque Palermo. Los cebritas vienen de perder con los carboneros 2 a 0.

En otros resultados, River Plate le ganó a Deportivo Maldonado 3 a 1, Racing a Wanderers 1 a 0, Boston River – Danubio empataron 0 a 0 y Liverpool – Nacional 1 a 1.

Defensor Sporting goleaba a Cerro 5 a 0 cuando a los 79 minutos el árbitro Javier Burgos suspendió el partido por incidentes que en la tribuna protagonizaron hinchas albicelestes.

En ese momento un proyectil lanzado desde uno de los sectores donde se encontraba la parcialidad visitante impactó en la cabeza del asistente Julián Pérez provocándole un corte en su cuero cabelludo.

Todo hace suponer que a raíz de este lamentable insuceso, los villeros serán pasibles de una dura sanción.

(Foto: Raúl Cuadrado)