DEPORTES

Un ajustado y necesario triunfo logró Cerro Largo por el Torneo Apertura

today02/03/2024

Fondo

Jugando de visitantes en el Parque Palermo, los “arachanes” derrotaron a Miramar Misiones por 2 a 1.

Mauricio Gómez de tiro libre puso en ventaja a los “cebritas” cuando transcurrían 14 minutos del segundo tiempo, lo empató Mauro Brasil a los 16 y estableció cifras definitivas al marcador Hugo Silveira a los 22 también del complemento.

De esta forma, los dirigidos por Bruno Silva consiguieron su primer y celebrado triunfo de la competencia.

Buen apronte para nuestro representativo, que el jueves tendrá un difícil desafío por Copa Sudamericana.

Ese día, a partir de las 19:00, enfrentará a Racing en el Estadio Centenario.

En el marco del Apertura y por la 4ª fecha, volverá a presentarse el lunes 11 midiéndose como local con Rampla Jrs.

En virtud de las malas condiciones en que se encuentra el piso del Ubilla, la Mesa Ejecutiva aclara que el escenario está a confirmar.