ACTUALIDAD

Cerro Largo logró su primer triunfo como local por el Torneo Apertura

today12/03/2024

Fondo

En su casa del Ubilla y con escaso marco de público, superó a Rampla Jrs por 2 a 0.

El zaguero Mauro Brasil a los 14 minutos de juego y el atacante Sergio Núñez en tiempo adicional, convirtieron los goles para el equipo “arachán” que llegó a 7 pts en la tabla de posiciones.

En los descuentos del primer tiempo, Rodrigo Formento, la figura del partido, detuvo un remate penal ejecutado por Adrian Leites.

Nuestro representativo viajará el fin de semana a Montevideo para, en el marco de la 5ª. fecha, enfrentar el lunes 18:00 a Cerro en el Tróccoli.

Cinco días más tarde, el sábado 23, recibirá a Racing a las 10:00 de la mañana en el Estadio Mpal.

Anoche y en el cierre de la etapa, Wanderers – Deportivo Maldonado empataron 0 a 0.

Peñarol continúa liderando la tabla con puntaje ideal, 12 de 12, Boston River está segundo con 10, Progreso, con un partido menos, tiene 9, Nacional suma 8, mientras que Cerro Largo y Danubio están quintos con 7 unidades , con mejor diferencia de goles para el conjunto albiazul.