DEPORTES

Un duro revés sufrió Cerro Largo por el Torneo Apertura.

today30/03/2024

Fondo

En encuentro que dio inicio a la 6ª fecha, perdió 2 a 0 ante Racing jugando como local en el Ubilla.

Dos melenses marcaron los goles para el equipo de Sayago, ambos en el complemento.

Martin Ferreira anotó a los 25 minutos y Nicolás Sosa puso cifras definitivas a los 41.

Los “arachanes” finalizaron con diez integrantes a raíz la expulsión del zaguero Brian Ferrarés tras una revisión VAR.

También fue expulsado el técnico Bruno Silva, al protestar por un penal a favor de Cerro Largo que el árbitro desestimó.

El venidero compromiso de los dirigidos por Silva será el sábado 6 de abril a las 18:00 frente a Nacional en el Gran Parque Central.

Tras el partido y a la salida de vestuarios dialogamos con el entrenador del equipo de Sayago, el cardonense Eduardo Espinel: