DEPORTES

Cerro Largo sufrió una nueva derrota por el Torneo Apertura

today08/04/2024

Fondo

Perdió 1 a 0 con Nacional en el Gran  Parque Central en el marco de la séptima fecha, en lo que representa la segunda  derrota consecutiva del “arachán”, que venía de caer como local ante Racing 2 a 0.

Un solitario gol de Gabriel Baez al minuto 31 le permitió al tricolor adjudicarse una merecida victoria y trepar al cuarto puesto de la tabla de posiciones.

Una vez más, el arquero Rodrigo Formento se constituyó en la mejor figura del conjunto albiazul, evitando  en varias oportunidades el segundo tanto del dueño de casa.

A los 90 de juego, el nigeriano Christian Ébere falló un tiro penal al estrellar el balón en uno de los palos del arco defendido por Ignacio Suárez.

El venidero fin de semana, los dirigidos por Bruno Silva viajarán a Maldonado para el sábado, a las 20:00, medirse con el “Depor” en el Domingo Burgueño Miguel de la capital fernandina.