ACTUALIDAD

Cerro Largo ganó y ascendió al quinto lugar del Torneo Apertura.

today29/04/2024

Fondo

Reafirmando su auspiciosa evolución futbolística, tanto en el plano individual como colectivo, hizo bien los deberes de casa y venció a Boston River 2 a 0.

Hugo Silveira se encargó de estampar el doblete que permitió la obtención de una justa e incuestionable victoria.

El goleador marcó con un potente y certero cabezazo a los 12 minutos del primer tiempo y repitió a los 32 del complemento de tiro penal.

Luego de perder en la sexta fecha con Racing en el Ubilla, el equipo «arachán» hilvanó una serie de tres resultados positivos con dos triunfos y un empate.

Los dirigidos por Bruno Silva , que acumulan 15 unidades en la clasificación, a diez del líder Peñarol, viajarán el fin de semana a Montevideo para el domingo a las 10:00 enfrentar a River Plate en el  Parque Saroldi.

Los darseneros irán esta noche al Campeón del Siglo para medirse con Peñarol en el cierre de la décima etapa.