DEPORTES

today06/05/2024

Fondo

cerro largo en la Copa Nacional de Clubes de OFI.

Mientras Boca Jrs perdió en Treinta y Tres, Melo Wanderers consiguió una ajustada pero importante victoria jugando de local aquí en Melo.

Los xeneizes cayeron 2 a 1 ante Huracán en su visita al Parque Colón.

Los dirigidos por Jorge García deben ahora jugar ante Libertad en San Carlos por la segunda fecha de la serie.

En tanto el equipo decano, superó a Piriápolis por 1 a 0 en el Salesiano de Melo.

Diego Da Rosa (foto), a los 15 minutos del segundo tiempo, anotó para darle el triunfo al equipo orientado por Gonzalo Martins.

Tras este auspicioso comienzo, el tricolor de la calle Amílcar Prieto será nuevamente local por la segunda fecha, debiendo recibir Ituizangó de Punta del Este.

A la salida de vestuarios, La Voz de Melo recogió el testimonio de Diego Da Rosa.

• cover play_arrow

Con suerte dispar debutaron los dos representantes de cerro largo en la Copa Nacional de Clubes de OFI VOZ DE MELO