ACTUALIDAD

Estudiantes de la Escuela Técnica Superior de Melo realizaron un exquisito alfajor y clasificaron para la Feria Internacional de Montevideo

today04/06/2025

Fondo

En este próximo evento, los alumnos de la institución melense se presentarán con su elaboración en busca de lograr el pasaje al Mundial del Alfajor en Argentina.

Los representantes locales fueron distinguidos con una mención especial a nivel nacional en la etapa previa organizada por la Universidad del Trabajo, y ahora pasaron a esta próxima instancia que tendrá lugar el 13, 14 y 15 de junio en el LATU.

El grupo a cargo de la Prof. Victoria Portantier preparó un alfajor con base de chocolate, ganache de chocolate semi amargo, brigadeiro de nuez, un corazón de maracuyá y un baño de chocolate semi amargo.

En la jornada de hoy, nuestra emisora visitó la cocina de la Escuela Técnica para hablar con Portantier y la Inspectora de Gastronomía de UTU Esther Olivera.

  • cover play_arrow

    Estudiantes de la Escuela Técnica Superior de Melo realizaron un exquisito alfajor y clasificaron para la Feria Internacional de Montevideo Rodrigo Sosa Farias

Escrito por Rodrigo Sosa Farias


0%